首页 > 装机软件 > Firefox火狐浏览器
Firefox火狐浏览器

Firefox火狐浏览器

9
  • 大小:30.5 MB
    语言:简体中文
    更新版本:6.0.2 正式版
  • 位数:
    类型:国产软件
    更新日期:2014-07-15
  • 适合系统:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win98

Firefox火狐浏览器简介:

Firefox6816在全球正式发布,由大名鼎鼎的Firefox浏览器公司Mozilla官方提供。Firefox6更快、更稳定、更安全,给您更好的上网体验!
Firefox6的新特性如下:
内置开发者新工具,引领"超前网络计划"新的"开发者工具"菜单在Firefox中很容易找到,方便和帮助开发者在浏览器中直接进行编译和调试。开发者将会很喜欢新的"暂存器",可以在Firefox中简单的快速进入、执行、测试和重定义JavaScript程序片段,而无需在一个单线的控制台中工作。更新的Web控制台添加了自动补全特性,和定制控制台位置的功能以便节省开发者的时间。
更多新特性:
内置插件更新检查附加组件管理器的插件中,内置了插件更新检查。通过"检查看看您的插件是否都是最新的"入口,可以直接进入到插件更新检测页,进行插件更新检查,确保及时更新插件版本。内置同步功能强大的Sync(同步)内置到Firefox里了!在桌面电脑、笔记本、手机等多种终端设备中,方便的同步您的设置、密码、书签、历史记录、打开的标签页以及其它自定制信息。跟其他服务不同,在将数据通过网络发送之前,我们加密了您所有的数据,让火狐网络同步变的超级安全。
Mozilla
基金会是一个非营利性开源软件机构,旗下谋智网络是Mozilla的中国子公司,目前负责在中国运营Firefox火狐浏览器以及FirefoxMobile移动浏览器产品。