首页 > 装机软件 > 小马激活工具(OEM7Y3.1)官方下载
小马激活工具(OEM7Y3.1)官方下载

小马激活工具(OEM7Y3.1)官方下载

10
  • 大小:551 KB
    语言:简体中文
    更新版本:OEM7Y3.1
  • 位数:32位/64位
    类型:国产软件
    更新日期:2014-06-01
  • 适合系统:win7

小马激活工具(OEM7Y3.1)官方下载简介:

 

 小马激活工具短小精悍!完美激活win7nt6内核的通用完美激活。小马激活工具oem7现在最新的版本是kms8(oem8升级版),包含了oem7的所有功能,还支持win8/8.1office2010/2013的激活!如果是windows7系统,oem7就能满足你的激活要求。oem7可以说是激活成功最高的工具,操作简单,一键激活体验正版。

激活步骤

1.下载并解压小马激活工具(oem7)。
2.关闭杀毒软件。激活软件涉及到修改系统保护文件,会触发杀毒软件的主动防御功能导致激活失败。
关闭方法:在桌面的右下角,右键点击杀毒软件的图标(点击白色向上的小三角可看到隐藏图标),点击退出,无须理会杀毒软件的警告,依然继续退出(杀软不同按钮名称不同)。真正退出后是看不到杀毒软件的图标的。
3. 一键永久激活。鼠标右键点击刚才解压出来的“小马激活工具”,选择“以管理员身份运行”。
(1)点击“开始体验正版”。

提示“正在执行中”,此时最好不要操作电脑。

成功激活后会提示修改成功,点击“OK”按钮后,系统将自动重启。

温馨提示:如果有需要保存的文件,请务必保存后再点击“OK”按钮。