首页 > 装机软件 > HEU KMS Activator win8.1激活工具
HEU KMS Activator win8.1激活工具

HEU KMS Activator win8.1激活工具

8
  • 大小:3.13 MB
    语言:简体中文
    更新版本:7.8.6 中文绿色版
  • 位数:32位/64位
    类型:国产软件
    更新日期:2014-07-02
  • 适合系统:Win7/Vista/Win2003/WinXP

HEU KMS Activator win8.1激活工具简介:

 HEU KMS Activator体积只有2MB且无需联网、无需安装.NET 4.0即可在Windows XP/Vista/7/8/Server 2008/2008R2/2012上完美运行,图形化的中文界面使操作一目了然,KMS激活软件支持激活71VOL版本,支持最新的win8.1激活是一款win8.1激活工具。(点击右下角图标查看具体版本)。PSKMS是微软规定的批量激活方式,因此不属于破解,使用本工具后也不会在系统中有残留,请放心使用。
KMS
仅支持激活VOL版:有些Windows零售版本(例如Win8/7专业零售版)自动安装GVLK密钥转化为VOL版;Office零售版可以手动安装VLK证书转化为VOL版。

win8.1激活工具KMS激活软件各个按钮详细说明
1.
点击"激活Vista/7/8/Ser VL " 后将激活Windows
2.
点击 " 激活Office2010/2013 VL " 后将激活Office
3.
点击 " 一键激活Windows+Office " 将激活WindowsOffice
4.
点击"安装/卸载 永久服务 " 只是为了续期,完全可以无视;
5.
点击" 一键永久激活Windows+Office"自动激活并进行续期。
6.
备用选项:在有的电脑无法激活的情况下,可用备用选项。
——
可将鼠标停在按钮上,查看详细说明。
静默参数详细说明:
1.
参数 /? 用来查看所有参数具体说明。
2.
参数 /o 用来激活Office2010/2013 VL
3.
参数 /w 用来激活Win8/7/Vista/Ser
4.
参数 /p 用来安装或卸载永久服务